T.O.N.I. mobil

Was wir bieten?

Vielfältige Out- und Indoorspiele, auf Kinder und Jugendliche zugeschnittene Projekte und Angebote. Dazu gehören Kreativ- und auch Bewegungsangebote. Bei Bedarf bieten wir ebenfalls eine Einzelfallhilfe an.

Die Pädagogen des Mobils haben stets ein offenes Ohr und freuen sich über Kritik, Lob oder Anregungen.

In den Ortschaften Gültz und Teetzleben haben wir die Möglichkeit den Sportplatz zu nutzen, weshalb wir hier insbesondere bei gutem Wetter auch Gruppenspiele und sportliche Aktivitäten anbieten können.

Und bei schlechtem Wetter?

Kein Problem – wir wissen ja, das die Sonne nicht immer scheint, deshalb können wir bei schlechtem Wetter mit einem großen Angebot aus Filmen, Bastelarbeiten und Gesellschaftsspielen aushelfen.

Warum es uns gibt?

Gerne möchten wir mit dem umgebauten Wohnmobil (T.O.N.I.-Mobil) offene Kinder- und Jugendarbeit im Umland auf Döfern, in Gemeinden und kleinen Städten ermöglichen, denen kein eigener Jugendclub zur Verfügung steht.

Wann sind wir wo?

von 14:00 bis 17:30 Uhr montags / Kaluberhof
von 14:00 bis 17:30 Uhr dienstags / Teetzleben
von 14:00 bis 17:30 Uhr mittwochs / Friedland
von 14:00 bis 17:30 Uhr donnerstags / Gültz
von 14:00 bis 17:30 Uhr freitags / Teetzleben

Wie erreichst du uns?

Wir sind jederzeit unter der E-Mail toni-mobil@gmx.de, oder von Montag bis Freitag zwischen 10 und 18 Uhr unter der Rufnummer 0395 / 5579 14 65 zu erreichen.